Registry First Aid 11.2.0.2542 - Последняя версия

Последнее обновление:

Разработчик:

Лицензия: Условно-бесплатная, $27.95

Операционная система: XP/Vista/7/8/8.1/10

Язык интерфейса: Русский/Английский

Registry First Aid (последняя версия) - мощный многофункциональный инструмент для оптимизации и очистки реестра операционной системы Windows. Использование этой программы не предусматривает специальных знаний и навыков работы с реестром, от Вас потребуется только выбирать нужные категории - остальное Registry First Aid сделает самостоятельно в автоматическом режиме. А может программа действительно много.
Во-первых, Registry First Aid сканирует ПК и находит битые, поврежденные или неиспользуемые записи реестра. Если исправить или восстановить их невозможно, то такие записи удаляются. При этом до изменений делается бекап текущей версии реестра.
Во-вторых, здесь Вы можете создать полную резервную копию реестра, чтобы при каких-либо проблемах в работе системы, связанных именно с реестром, можно было все быстро и удобно восстановить.
В-третьих, утилита позволяет сжимать и дефрагментировать реестр, делая его более отзывчивым и компактным.
В-четвертых, есть опции поиска в реестре, создания снимков реестра для сравнения, а также менеджер реестра, где Вам доступно управление программами автозапуска, удаление программ, функция "Открыть с помощью..." в контекстном меню и др.
В целом же, использование Registry First Aid сделает работу Вашего ПК более быстрой и стабильной за счет оптимизации и исправления системного реестра.
Рейтинг программы (Голосов: 5)
4.0

Вы можете скачать последнюю версию Registry First Aid для системы Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1, 10 бесплатно с компьютерного портала X-iWeb.Ru из раздела Работа с реестром и быть уверенными за безопасность своей системы. Все размещённые файлы и ссылки проверяются антивирусом и проходят ручную модерацию.

Последние комментарии и отзывы о Registry First Aid

Отзывы и комментарии отсутствуют. Оставте свой отзыв первыми.
Отзывы и комментарии могут писать только зарегистрированые пользователи.