EaseUS Todo PCTrans 9.9 Free - Последняя версия

Последнее обновление:

Разработчик:

Лицензия: Бесплатная, 0

Операционная система: XP/Vista/7/8/8.1/10

Язык интерфейса: Английский

EaseUS Todo PCTrans (последняя версия) - инструмент для безопасного и корректного переноса данных и приложений с одного компьютера на другой вместе со всеми настройками. При покупке нового ПК пользователи так или иначе сталкиваются с необходимостью переноса важных данных и настройкой всех необходимых параметров, программ, служб в ручном режиме, что неудобно и занимает много времени. В этом случае весьма кстати как раз и будет данная утилита.

Эта программа позволяет переносить данные на другую машину двумя способами:

  • напрямую через подключение двух ПК кабелем или посредством беспроводной сети,
  • создание файла-образа настроек на старом ПК, который потом нужно распаковать на новом.


Приложение автоматически сканирует выбранный компьютер, показывая количество доступных к переносу приложений и файлов, а также их размер. Вам остается лишь правильно указать новую машину (для прямого переноса) или создать iso-файл. При необходимости есть возможность выборочного переноса нужных папок и файлов.

В общем, все достаточно просто и надежно: не тратьте время и усилия на настройку нового компьютера и установку требуемых приложений, обеспечив комфортную миграцию данных со старого ПК с помощью EaseUS Todo PCTrans.

Обратите внимание, что бесплатная версия программы обеспечивает перенос всех данных и не более 2 приложений.
Рейтинг программы (Голосов: 4)
4.0

Вы можете скачать последнюю версию EaseUS Todo PCTrans для системы Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1, 10 бесплатно с компьютерного портала X-iWeb.Ru из раздела Резервное копирование и быть уверенными за безопасность своей системы. Все размещённые файлы и ссылки проверяются антивирусом и проходят ручную модерацию.

Последние комментарии и отзывы о EaseUS Todo PCTrans

Отзывы и комментарии отсутствуют. Оставте свой отзыв первыми.
Отзывы и комментарии могут писать только зарегистрированые пользователи.